Подножки

Фото Артикул Название Цена, Р Кол-во Наличие
1 Болт М8х14, 30006-080014840
30006-080014840
Болт М8х14, 30006-080014840 30
2-2 Подножка правая, 901A-040009
901A-040009
Подножка правая, 901A-040009 2 990
3 Болт M6X16, 30112-060016410
30112-060016410
Болт M6X16, 30112-060016410 30
4 Гайка М6, 30202-060110
30202-060110
Гайка М6, 30202-060110 30
5 Болт M6X12, 30006-060012810
30006-060012810
Болт M6X12, 30006-060012810 30
6 Упорная планка, 9010-030007
9010-030007
Упорная планка, 9010-030007 190
7-2 Подножка левая, 901A-040008
901A-040008
Подножка левая, 901A-040008 2 990
8-2 Кронштейн подножки, левый, 9010-037830
9010-037830
Кронштейн подножки, левый, 9010-037830 5 680
9-2 Кронштейн подножки, правый, 9010-037840
9010-037840
Кронштейн подножки, правый, 9010-037840 5 680
10 Болт М6х14, 8010-000004
8010-000004
Болт М6х14, 8010-000004 30
11 Гайка М6, 8030-040800
8030-040800
Гайка М6, 8030-040800 30
12 Кронштейн, задний, 901A-030010
901A-030010
Кронштейн, задний, 901A-030010 550