Коленвал

Фото Артикул Название Цена, Р Кол-во Наличие
1 Коленвал в сборе, 0180-041000
0180-041000
Коленвал в сборе, 0180-041000 15 900
1 Коленчатый вал, 0600-041000
0600-041000
Коленчатый вал, 0600-041000 23 660
2 Кольцо стопорное, 0180-040003-0050
0180-040003-0050
Кольцо стопорное, 0180-040003-0050 30
3 Палец поршневой, 0180-040002
0180-040002
Палец поршневой, 0180-040002 570
4 Поршень, 0600-040004
0600-040004
Поршень, 0600-040004 2 140
5 Кольца поршневые комплект, 0600-0400A0
0600-0400A0
Кольца поршневые комплект, 0600-0400A0 880
6 Гайка М18х1,5 коленвала, 0180-040001-0010
0180-040001-0010
Гайка М18х1,5 коленвала, 0180-040001-0010 100
7 Колесо зубчатое приводное балансировочного вала, 0180-160002
0180-160002
Колесо зубчатое приводное балансировочного вала, 0180-160002 2 350
8 Шпонка балансировочного вала, 0180-160003
0180-160003
Шпонка балансировочного вала, 0180-160003 30
9 Балансировочный вал, 0180-160001
0180-160001
Балансировочный вал, 0180-160001 3 610
9 Балансировочный вал, 0600-160001
0600-160001
Балансировочный вал, 0600-160001 3 990
10 Шестерня балансировочного вала, 0180-160004
0180-160004
Шестерня балансировочного вала, 0180-160004 600